注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的港湾

用文字和图片记录生活,感悟生活。

 
 
 

日志

 
 

幸福排行榜  

2009-01-12 15:14:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果幸福有一个排行榜,你会让哪一种幸福排在榜首?
    现世的幸福总离不开自身、事业、姻缘、就像我们去求神问卜一样。
   有人说“不用工作而有收入,那是最幸福的。”然而,有些不用工作而有收入的女人,并不幸福。
   有人说:“拥有健康的身体是最幸福的。”然而,大部分嚷着找不到幸福的人,却很壮硕、健美。
   你有没有想过,流泪也是一种幸福,因为还有人值得你为他流泪。
   被攻击、被妒忌也是一种幸福,因为你有值得被攻击、被妒忌的地方。
   被出卖也是一种幸福,她让你看清楚你的朋友。
   甚至失望也是一种幸福,因为有盼望,才有失望。
   我们不能察觉自己幸福,因为我们不知道有些痛楚、失望、悲欢离合、也是幸福。
   以上这些是张小娴的文字,因为深有同感,所以把它摘录下来。
   在我看来,幸福就是一种心态,只要热爱生活,心怀感恩,就会知足常乐,就会有幸福的感觉。生活中总会遇到各种各样的问题,换一个角度去思考,换一种心态去看待,不如意的事情也会让我们有收获,有时坏事也会变好事。
   2008年马上就要过去了,在即将到来的新年里,希望所有的亲人朋友都能平安幸福!

[原创]幸福排行榜 - 凭海临风 - lxz.lzc的博客[原创]幸福排行榜 - 凭海临风 - lxz.lzc的博客

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017