注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的港湾

用文字和图片记录生活,感悟生活。

 
 
 

日志

 
 

适合自己的才是最好的  

2009-02-10 15:00:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友打电话约我逛街,说是看中一件很漂亮的裙子,因为价格不菲没有试穿,让我和另一位闺蜜一起去帮她看看。听她在电话中的那股兴奋劲,又正值假期,我当即答应了她。我们三人当天下午就一起直奔“女人街”那家专卖店,那条裙子挂在店铺最显眼的位置,一眼望去果然漂亮:红黑相间的苏格兰格纹,细细的百褶裥,最特别的是裙身前短后长形成流线弧形,腰间佩一条黑色闪亮的腰带。朋友迫不及待地叫店员取下裙子试穿,在她进试衣间时,我和另一位朋友期待着她闪亮登场。

    几分钟后,穿着新裙子的她出现在我们面前,让我们吃惊的是,看似漂亮的裙子穿在她身上效果并不好。前短后长的裙身看起来很特别,穿起来却很怪异,而百褶的格子样式让原本丰满的她略显臃肿,她在穿衣镜前反反复复看了几遍,自己也觉得别扭,比想象的效果差了太多,只好放弃。后来我们陪她在另一家店买了一条藏蓝色的牛仔裤,修身提臀,很适合她的气质,价格却比那条格子裙便宜了一半。

    衣服穿在身上要美观大方,让自己感觉舒适自在,那条格子裙艳丽、贵重、时尚,但并不适合她,而那条牛仔裤朴素、实惠、简单,却提升了她的气质,适合自己的才是最好的,买衣服是这样,生活、婚姻亦如此!

[原创]适合自己的才是最好的 - 凭海临风 - lxz.lzc的博客[原创]适合自己的才是最好的 - 凭海临风 - lxz.lzc的博客

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017