注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的港湾

用文字和图片记录生活,感悟生活。

 
 
 

日志

 
 

假日小结  

2010-10-07 10:57:34|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              文/凭海临风

 

     国庆七天时间,归结起来主要也就做了七件事:
 

一、逛街。1号下午与闺蜜们逛街,在朋友开的店里疯狂试穿,满载而归。5号下午陪女儿逛街,每人买了一条可爱的裙子,帮先生买了李宁牌休闲装。

二、看展览。2号上午全家一起去人民广场看车展,3号下午去华阳体育馆看冰雕展,体验了室内的滑冰与滑雪,很久没看过冰雪了,感觉很爽。

三、聚会。3号晚上三家朋友家庭聚会,在芙蓉酒家边吃边聊至11点才结束。4号晚上与女儿的干妈一家在美食广场吃饭,之后回我家喝茶聊天至深夜。

四、看新闻。国庆当天,恰逢世博中国馆日,各类节庆节目纷纷登场。晚上看嫦娥2号发射,(我和女儿借此推了一个朋友的吃饭邀请,只让先生代表全家出席),之后几天关注嫦娥运行情况。另外较为关注新闻是诺贝尔颁奖和海南持续几天的特大暴雨。

五、做美食。每次女儿放假在家,总是要变着花样给她做好吃的,除了一日三餐,晚上还给她做宵夜,所以她老是很恋家,一到要返校总是恋恋不舍,可学业还是第一位的,1号中午回来6号中午返校上双学位课程去了。

六、整理。1、整理衣橱,把换季的衣物重新整理,淘汰一批旧衣服,挂上新买的秋装,虽然现在还在穿短袖,可早晚已有了秋的凉意。2、整理厨房,把抽油烟机及储物柜全部擦洗清理了一遍。3、整理电脑。5号上午因为不慎安装了一个杀毒软件,致使电脑系统崩溃,昨晚同事小林来帮我系统重装才得以恢复,虚拟内存太小,把所有文件夹都重新清理一遍。

七、看书。把前段时间未看完的《目送》一鼓作气看完了。看龙应台这本书,让我改变了以往对她尖刻铿锵的印象,看到了她内心柔软的一面。接下来想看博友推荐的《我的名字叫红》。

 

 假日小结 - 凭海临风 - 心灵的港湾假日小结 - 凭海临风 - 心灵的港湾

                                    

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017