注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的港湾

用文字和图片记录生活,感悟生活。

 
 
 

日志

 
 

此岸—彼岸  

2011-09-07 08:21:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/凭海临风       

此岸—彼岸 - 凭海临风 - 心灵的港湾

 

现实是此岸,理想在彼岸,中间隔着辽阔的大海。从此岸到彼岸,必将栉风沐雨,历尽艰难。唯有心存梦想,牢牢把握航向,以智慧做舟,以行动做桨,以毅力为帆,才能从此岸出发,慢慢靠近彼岸。

 

 

 

此岸彼岸 - 凭海临风 - 心灵的港湾

 

相知如镜,真爱无言,此岸是我,彼岸是你,中间连着无边的心海。此岸盈盈相惜,彼岸轻声唱和。唯有真诚坦荡,才能心手相牵。沟通是桥,默契是船,唯有彼此珍惜,风雨同舟,才能泅渡心海,相濡以沫。

 

 

 

此岸彼岸 - 凭海临风 - 心灵的港湾

 

此岸,是自己的路,看得到脚下的坎坷;彼岸,是别人的路,想像的都是如画的风景。或许,因为无法触及,因为遥远的距离,因为虚幻不定,我们总是以为彼岸的风景最美丽。然而,彼岸天堂般的美丽,却终究不及此岸的脚踏实地。我们在此岸遥望彼岸,蓦然回首,自己也成了别人心中的彼岸风景。

 

 

 

      此岸彼岸 - 凭海临风 - 心灵的港湾此岸彼岸 - 凭海临风 - 心灵的港湾

  

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017