注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的港湾

用文字和图片记录生活,感悟生活。

 
 
 

日志

 
 

开心一乐  

2013-09-18 10:59:29|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   /凭海临风       图/网络

 

     上周五晚看《中国好声音》,当汪峰组学员毕夏获得本组晋级四强的名额时,她指着台下的亲友团说:“我和小伙伴们都惊呆了。”与我们一起看电视的女儿和侄儿大笑。我与阿诚不知缘由,于是女儿把网络流传这句话的来由给我们讲述了一遍,原来这来源于一条新浪微博,女儿把那篇文字的截图找出来给我们看(下图所示)


 开心一乐 - 凭海临风 - 心灵的港湾

 

        看完这段文字,我和小伙伴也惊呆了!还有比这更扯的文字吗?当了好几年扯协粉丝,也没见过这么瞎扯的文章。端午节的由来被写成这样,有战争、有穿越、有故事、有口号但屈原投江的情节还在,我把这段话念完,全家一起哈哈大笑。如此搞笑的文字,怪不得在网络流传甚广,连前两天央视午间新闻在播报网友列出两节期间请假11天就可连续休假24天的新闻时,播音员也用了这句:“我和小伙伴们都惊呆了。”

 

    明天就是中秋节了,把这篇扯文贴在这里与大家分享,祝大家节日快乐!笑口常开!


 开心一乐 - 凭海临风 - 心灵的港湾                                 开心一乐 - 凭海临风 - 心灵的港湾
 
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017