注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的港湾

用文字和图片记录生活,感悟生活。

 
 
 

日志

 
 

取悦自己  

2018-07-02 11:39:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                文、图/凭海临风

昨天一大早去南湖边上的桥洞拍照,特意穿了与壁画颜色协调的白裙子和粉蓝小外披,发朋友圈之后有许多朋友点赞留评。
阿瑾留言:好一个清新少女。
我回复:老黄瓜刷绿漆,取悦自己。
她接着说:心态,永远的少女心。
我回复:父母不在了,孩子长大了,为人女为人母的责任都完成了,现在只为自己而活,怎么开心怎么来。

我说的是心里话,年过半百,选择自己喜欢的生活方式,做自己喜欢做的事情,不在乎别人的看法,自己快乐就是对父母予以的生命最好的尊重,积极健康地活着,就是对孩子最大的支持。


 取悦自己 - 凭海临风 - 心灵的港湾
 
取悦自己 - 凭海临风 - 心灵的港湾
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018